Attorno al desco, si sa, le chiacchiere e l’allegria sorgono spontanee ma la tendenza per gli aperitivi più riusciti, oggi, è avere anche lo chef a tavola che spiega e rivela ricette e segreti. A cavalcare l’onda è stato anche lo store di Mariapia Nasta Casa che, nei giorni scorsi, ha organizzato un appuntamento con lo chef di Villa Clelia Resturant, Fabio De Luca, per sperimentare il finger food. A creare il clima di amicizia anche l’ottima degustazione di vini delle cantine Mandrarossa, negli splendidi calici selezionati dal padrone di casa Simone Aiello.
«Non era una lezione di cucina ma un simpatico suggerimento su come sperimentare il finger food in casa» ha commentato Simone che per questo primo appuntamento ha invitato 14 amici barra clienti, selezionati che si sono cimentati nella creazione di una tartare e un raviolo “speciale” su indicazione dello chef, scegliendo tra i vari ingredienti. A rispondere all’invito di Simone, affiancato dalla bella mamma Maria Pia Nasta e da Giuliana Castellucci, sono stati Chiara Battaglia, che si è aggiudicata il primo premio per la tartare, Valentina Tranchina, Mariavera Lo Presti, Fresia Colajanni, Riccardo Lo Cascio, Toy Moncada e Giorgia Neglia, Simona Gulì, Fiammetta Gulì, Claudio Adile, Teresa Salamone che ha proposto uno speciale raviolo che ha vinto il premio della critica. E, ancora, Alessandra Papè e Alessio Sabini.