Che fame! Sarà la primavera, saranno i fiori con i loro colori brillanti e sensuali, sarà che si esce più volentieri, andando incontro a tante tentazioni, ma la voglia di buon cibo è grande ed in questo periodo dell’anno è tutto un proliferare di corsi di cucina con chef di grido. E così tra gli appuntamenti in agenda ci sono anche i pomeriggi e le serate di preparazioni culinarie e divertimento. All’Avantgarden di Palermo, parterre di belle donne per lo chef Antonio Lo Coco, proprietario del ristorante I Pupi, di Bagheria.
Tra le tante partecipanti Patrizia Comandè, Anna Nicosia, Valentina Di Lorenzo, Cristiana Tripli, Salvatore Ponte, Silvana Saguto, Stefania Filosto, Giusi Alessi, Francesca Messina. Professioniste che si sono prestate volentieri a partecipare all’evento culinario promosso dalla responsabile della Playhouse Avantgarden, Raffaella Basile. © Riproduzione riservata
E tra le iniziative della scorsa settimana abbiamo esplorato:
Roberto Lombardo ed i mini chef
Roberto Alia tra vip e tre ingredienti soltanto
Le spennellate di Peppe Agliano