Natale, la festa che per eccellenza riunisce attorno al focolare domestico tutta la famiglia per regalare a ognuno momenti di pura gioia. La tavola, quindi, rimane il luogo per regalare emozioni attraverso piatti che in ogni luogo e in ogni tempo affondano le radici nella tradizione. Come fa da sempre Perciasacchi, un progetto, più che un ristorante-pizzeria, un percorso di vibrazioni positive all’interno del quale sentirsi sempre a casa. Si potrà trascorrere questa speciale giornata di festa come tra le proprie mura domestiche, inoltre, certi della qualità dei prodotti scelti per i singoli piatti.
Il menu che si potrà gustare
Ecco la proposta per il pranzo del 25 dicembre, il cui inizio è previsto per le 12.30. Antipasti: spighette cozze e calamari, u coppu (fritto di verdure di stagione in pastella) e focaccina con ricotta. Primo: mezzo pacchero con crema di zucca, spuma di gorgonzola e guanciale croccante. Secondo: costoletta di suino nero con panatura di mandorle.
Dolce: cannolo sfogliato. Acqua e caffè, vini esclusi, 45€. Un’occasione veramente speciale per “gustare” tutti insieme il vero senso del Natale. Ma anche per ammirare la nuova luce di Perciasacchi, frutto di un progetto di restyling a 360 gradi che guarda alle eccellenze. Anche quelle artistiche, come la mostra fotografica di Mario Virga, presente con un’anteprima proprio in questo splendido spazio di via Monte di Pietà 5.