«Perchè cucinare è cool, ma mangiare bene ancora di più!» è il motto di Coolinario, club privè d’alta cucina, che alcuni amici palermitani hanno fondato nel marzo 2013 e che si caratterizza per la scelta di location alla moda e sempre diverse, dove proporre il proprio menu di appassionati del buon cibo. Nei giorni scorsi è stata la volta del Reloj, ex cinema ed ex teatro, in via Calvi a Palermo, che con i suoi tetti alti, il suo design cool e le luci particolari è stato complice di una bella festa a tema Anni ’70.
Oltre allo staff di Coolinario, con in testa Vittorio Filippone, Daniele Florio e Mario Di Ferro, il menu è stato supportato e realizzato dal Torquemada di Palermo con le antiche ricette del Roney della famiglia Ferreri in particolare per le specialità al salmone, tra cui arancini, canapè e voulevant, e ancora cocktail di gamberoni in sfoglia, insalata russa, conetti di cotto ripieni, vitel tonnè, cascata di crudo, tortello, farfallette al salmone, zuppa inglese e tirami su. Ed anche un un angolo bio con una insalata di farro, pomodorini, avocado, semi di zucca e lime. © Riproduzione riservata