«Perchè cucinare è cool, ma mangiare bene ancora di più!» è il motto di Coolinario, club privè d’alta cucina, che alcuni amici palermitani hanno fondato nel marzo 2013 e che si caratterizza per la scelta di location alla moda e sempre diverse, dove proporre il proprio menu di appassionati del buon cibo. Nei giorni scorsi è stata la volta del Reloj, ex cinema ed ex teatro, in via Calvi a Palermo, che con i suoi tetti alti, il suo design cool e le luci particolari è stato complice di una bella festa a tema Anni ’70.
Oltre allo staff di Coolinario, con in testa Vittorio Filippone, Daniele Florio e Mario Di Ferro, il menu è stato supportato e realizzato dal Torquemada di Palermo con le antiche ricette del Roney della famiglia Ferreri in particolare per le specialità al salmone, tra cui arancini, canapè e voulevant, e ancora cocktail di gamberoni in sfoglia, insalata russa, conetti di cotto ripieni, vitel tonnè, cascata di crudo, tortello, farfallette al salmone, zuppa inglese e tirami su. Ed anche un un angolo bio con una insalata di farro, pomodorini, avocado, semi di zucca e lime. © Riproduzione riservata
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Vittorio Filippone e Fabrizio Mangione -
Vittorio Filippone, Mario Guardo e Daniele Di Gregoli -
Valeria Aiello e Simona D’Angelo -
Valentina Gurrieri, Ercole Gargano, Costanza Celone, Antonio Lo Mauro -
Serena Ajovalasit -
Michele Valenti e amiche -
Riccardo e Claudia Di Maria -
Roy Piazza, Gabriella Rosselli e Ursula Rosselli -
Michele Tauro e Simona Di Carlo -
Michele Tauro e Luigi Renier -
Michele Tauro e Chiara Comparetto -
Lucio Longo e Vittorio Filippone -
Luigi Renier, Costanza Dolce e Ercole Gargano -
Manfredi Dolce e Costanza Celone -
Laura Schiavo e Giusy Luciana Varchi -
Ivano Natoli e un’amica -
Costanza Celone e Vittorio Orlando -
Costanza Dolce e Simona Di Carlo -
Costanza Celone e Antonio Lo Mauro -
Cinzia Buffa a destra -
Chiara Comparetto e Alessandro Alessi -
Chicca Manca e Ugo Porzio Peralta -